Скандал в Киеве: водители столичных маршруток принимают наркотики? (ФОТО)

2 года ago Андрей 0

Бывшая владелица ФК «Заря» Марина Букаева привезла в Киев луганские автобусы и водителей-наркоманов.

Недавно активист «Общественного контроля» Игорь Прохоренко опубликовал шокирующие фото с использованными тюками из-под опиатов прямо на стоянке киевских маршруток рядом со станцией метро «Лесная».

1 2 3 4
Как пишет TheFormat, раньше в соцсетях киевляне жаловались на неадекватных водителей маршруток и такси, которые любят рассказывать, как все хорошо в Донецке и Луганске, но вот деньги все в Киеве.

Часто водители маршруток ночью подрабатывают таксистами. Такой рабочий график им помогают поддерживать наркотические средства. Как пишет Прохоренко, такой вид опьянения невозможно сразу выявить — нет запаха, но такие водители не менее опасны на дорогах. Достаточно поднять статистику ДТП при участии маршруток в Киеве за последний год.

Раньше TheFormat уже писал, что основным поставщиком маршруток-«беженок» в Киеве стала Марина Букаєва — бывшая владелица компании «Луганскинтерресурс» и жена умершего владельца ФК «Заря», регионала Валерия Букаева. Но не вспоминал, что автобусы часто переезжали в столи вместе со своими водителями, которые не избавились ни от своих политических вкусов, ни вредных привычек.

Букаева — владелица большинства нелегальных маршруток в Киеве, которые она паркует подальше от глаз. По официальной информации этот автобусный парк обслуживает исключительно большие автобусы, но на его территории почему-то находятся и заржавленные «Богданы» с луганскими номерами, которые еще не успели переоформить.

Источник: TheFormat