Каким женщинам отдают предпочтение: плохим или хорошим

2 года ago Андрей 0

DSC01665-789797

Если говорить точнее, то мужчины хотят видеть рядом с собой отзывчивую девушку – ту, которая будет принимать во внимание не только свои, но и его потребности. Такой вывод сделало издание Personality and Social Psychology Bulletin, проведя исследование среди лиц обоих полов.

Они решили выяснить, есть ли связь между отзывчивостью человека и сексуальным интересом к ней. Оказалось, что да ! Ангел и демон.

В ходе опроса 112-ти свободным от отношений студентам было предложено проанализировать свой недавний опыт общения с незнакомкой противоположного пола. Те ребята, которые воспринимали незнакомку, как более отзывчивую, находили ее гораздо более женственной и сексуальной. Интересно, что у девушек ситуация сложилась по-другому: они не наделили “хорошего” парня дополнительно мужеством или сексуальностью. Ученые говорят, что причина не в том, что нам не нравятся милые парни, а в том, что представительницы женского пола в целом более скептически настроены к человеку при первом знакомстве. Потом они решили проследить, как это явление отражается на дальнейшем общении и потенциале знакомства. Оказалось что ребята хотели отношений и чувствовали повышенный сексуальное влечение к тем девушкам, которых нашли чуткими. Получается, что скромной и милой по своей природе девушке не стоит вести себя, как “роковая соблазнительница”, потому что именно это может отпугнуть парня на начальном этапе отношений. Возможно, это исследование и не привело к какому-то шокирующего открытия, но мы еще раз убедились, что мягкость, естественность и доброта могут быть весьма соблазнительными. Так что тебе не стоит ждать неделю, чтобы перезвонить тому красавчику, с которым ты была на свидании – сделай это прямо сейчас.